Emoticons

1ª rodada do Brasileirão Serie A

domingo, 20 de maio de 2012

Sport  1 x 1  Flamengo
  Após as "Ferias" do Flamengo,o time veio para o Brasileirão com sede de vitórias. Do outro lado tinha o Sport que a dois anos não participava do Brasileirão. Mesmo São Paulo começando bem e abrindo o placar, Leão e seu time não conseguiram vencer o jogo.

Palmeiras  1 x 1   Portuguesa
    O resultado não agradou a maioria dos torcedores do Palmeiras, que foram ao estadio esperando
uma ótima atuação, do mesmo jeito que não agradou ao seu técnico Felipão,  que saiu irritado.  De qualquer forma um empate foi um resultado considerado pequeno para ambas equipes.

Figueirense  2 x 1   Náutico                                                                Com um começo de jogo calmo, Figueirense e Náutico se enfrentaram, o jogo só foi definido aos 48 minutos do 2° tempo, após um rebote Caio só deu um tapinha na bola para carimbar os primeiros 3 pontos do Figueirense.

Botafogo   4 x 2   São Paulo
    Um verdadeiro Jogão, São Paulo estava bem a partida toda, começando até abrindo o placar, após um Belíssimo passe do Lucas, Jadson fez o primeiro gol, por outro lado o time do botafogo tinha uma maior posse de bola e explorava o contra ataque. Com isso, o Alvinegro conseguiu recuperar o jogo e ganhar de goleada.

Corinthians  0 x 1  Fluminense
   Corinthians como na maioria das vezes foi um time ofensivo, mas isso não adiantou. O Fluminense esperou o momento certo e num escanteio Leandro Eusébio coloca a bola pra dentro.

Internacional  2 x 0  Coritiba
   O Inter dominou o jogo e soube utilizar o favor o fato de estar participando apenas de um campeonato, além disso, a pressão feita pelos torcedores por terem sido eliminados da Libertadores ainda os perturbava.

Ponte Preta  0 x 1  Atlético - Mg

O jogo só foi definido nos acréscimos do 2° tempo, quando Danilinho cobra a falta para dentro da área, a zaga da Ponte afasta de cabeça e a bola encontra Escudero, que da entrada da área, cabeceia para o gol.

Vasco   2 x 1   Grêmio
    O Vasco garantiu seus 3 primeiros pontos com gols de Alecsandro e Fellipe Bastos. O Grêmio até tentou com Fernando aos 25 minutos do 1° tempo. Mas o time Reserva do Vaso foi bem melhor.

Bahia  0 x 0   Santos
     Um jogo coDesarmes: Bahia 21 x 19 Santos. Santos não tinha suas principais estrelas :"Neymar e Ganso" , por opção do Murice de polpalos para a reta final da Libertadores. principal destaque foi Borges, mas não conseguiu finalizar bem a ponto de conseguir pelo menos um gol.

Cruzeiro  0 x 0   Atlético - Go
      Um jogo equilibrado com Finalizações: Cruzeiro 11 x 13 Atlético. O Atlético pressionava a saída de bola do Cruzeiro. Já o Cruzeiro tentava ficar com a posse de bola no campo ofensivo para gastar o tempo.